* Ваше имя:
* Номер телефона:
Дополнительно:
* Введите текст с картинки: 
 

Вы здесь: PO-FORME.RU » Новости » Новый ресторан - «Блэк Тай»
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости

Новый ресторан Аркадия Новикова - «Блэк Тай»

Очередное знаменательное событие: на арене нашей современной столицы открылся еще один ресторан Аркадия Новикова – «Блэк Тай». Как это сейчас модно, руководством заведения была выстроена национализированная концепция – ресторан в национальном тайском стиле. Именно поэтому и к пошиву униформы для сотрудников необходимо было отнестись с особым вниманием.

 

К кому же обратиться за разработкой совершенно новой и стильной униформы оригинального стиля, как не к «100% хлопку»? Ведь именно наши специалисты занимают лидирующие позиции в пошиве специализированной одежды и текстиля для компаний различного рода деятельности.

 

Поскольку официанты ресторана - исключительно представители сильного пола, нами была произведена разработка и пошив мужских костюмов. Каждый костюм представлял собой комбинацию брюк кирпичного цвета и черного пиджака. Брюки отшивались строго по образцу национального тайского стиля. Пиджак имел приталенный консервативный силуэт и воротник стойкой.

 

Пошив униформы проходил практически в индивидуальном порядке. С каждого официанта снимались мерки. Для каждого индивидуально проектировался пиджак для того, чтобы угадать с длинной и степенью приталенности моделей.

 

Как видите, руководство ресторана приложило все усилия для создания идеального имиджа своих сотрудников и, соответственно, настолько же идеального имиджа всего заведения в целом. А ведь для того, чтобы задумка удалась на все 100%, всегда необходим грамотный помощник, такой как «100% хлопок».

 

Почти десятилетие мы занимаемся разработкой специализированной униформы, пошивом мужских костюмов, женских платьев, а также текстиля для всех типов заведений. А самое главное, мы знаем три секрета счастливых лиц наших клиентов: быстрый пошив, 100%-ое качество, лучшая цена!


Copyright © «По форме», 2011