* Ваше имя:
* Номер телефона:
Дополнительно:
* Введите текст с картинки: 
 

Вы здесь: PO-FORME.RU » Новости » Ресторан «Бублик»
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости

Ресторан «Бублик»

Компании «100% Хлопок» на сегодняшний день предоставляет спектр услуг, одной из которых является – пошив униформы любой сложности. Почему это компания лучше других? Все просто! Профессиональные стилисты и креативные модельеры, современное швейное оборудование, качественные ткани и лучшая фурнитура со всего мира дарят непревзойденный результат каждому клиенту!

 

«100% Хлопок» сотрудничает и со знаменитыми персонами, так одним из последних тандемов стал тандем с Ксенией Собчак.

 

«Бублик»

 

Ксения является владелицей уже полюбившегося жителям и гостям Москвы ресторана «Бублик». Именно для него над созданием качественной и привлекательной формы для официантов работала компания «100% Хлопок»

 

Зайдя в «Бублик» вы окунетесь в аристократическую и в тоже время домашнюю атмосферу. Высокие потолки, кожаные диванчики с уютными столиками и замысловатые картины, фото. Такому заведению должен соответствовать и персонал. Официанты, повара – это лицо заведения. Они должны быть всегда аккуратно и стильно одеты, а самое главное гигиенично.  

 

Одежда соответствует последним веянием моды, что не может не радовать глаз посетителей, и европейскому качеству. Ксения и «Хлопок» внимательно отнеслись к пошиву фартуков для работников, продуманно было все до мелочей. Поэтому компания не забыла и про комфорт, так как официанты находятся постоянно в движении.

 

А теперь…

 

Теперь заходя в ресторан «Бублик» вас будут встречать официанты, которые поражают опрятностью и вкусом, на униформе каждого из них вы также сможете увидеть фирменный логотип. Ксения Собчак осталась довольна проделанной работой, ведь одежда официанта прежде всего скажет о качестве заведения.

 

Приходите в ресторан «Бублик» сами и убедитесь в том, что при пошиве фартуков на заказ соблюдены:

 

  • Качество;
  • Эстетика;
  • Гигиеничность;
  • Стиль.

Каждый работник одет с иголочки и из его рук вдвойне приятно получить меню. А все благодаря тому, что хозяйка ресторана знала, к кому обратиться. «100% Хлопок» уже не первый год слышит положительные отзывы о своей работе и обеспечит достойное лицо любому заведению!


Copyright © «По форме», 2011