* Ваше имя:
* Номер телефона:
Дополнительно:
* Введите текст с картинки: 
 

Вы здесь: PO-FORME.RU » Новости » Ресторан «ЦДЛ»
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости

Ресторан «ЦДЛ»

Разработка и пошив униформы для клуба-ресторана, в котором представлены блюда элитной кухни и проводятся вечера романсов и поэзии с участием лучших российский актёров театра и кино, требовали от команды наших специалистов особого тщательного подхода.


Центральный дом литераторов – это закрытое заведение, вход куда открыт не каждому желающему. Учитывая всю респектабельность и солидность заведения, нам хотелось подчеркнуть всё это униформой обслуживающего персонала, и мы поставили перед собой задачу создать не менее гениальную форму, чем стихи, звучащие каждый вечер в стенах «ЦДЛ».


По итогу нашей работы была отшита великолепная форма для официантов, барменов, арт-официанток и метрдотелей. Решив, что нет ничего лучше Золотого и Серебряного веков русской литературы, основой дизайнерских решений мы выбрали стиль старой России. Строгие цвета и кокетливый декор – главная особенность, выбранного направления.


Выбрав сдержанную цветовую гамму (в основном это были серый, чёрный и белый цвета), мы смягчили всю чопорность старины мелкими нюансами и деталями: белые передники и чепчики официанток замечательно украсило тонкое кружев, в свою очередь форма бармена была стильно дополнена галстуком-бабочкой.


Фасон униформы также не отличался буйством неординарных идей: мы строго и чётко создавали лаконичные и сдержанные костюмы, выдерживая их в стилистике прошлых лет. При этом униформа получилась стильной и со вкусом: строгие слегка широковатые рубашки, дополненные жёсткими жилетами, и строгие брюки – всё соответствует моде ушедших лет.


Пошив рубашек стал особенно важен, ведь именно они стали главным стилистическим акцентом:  было важно выдержать их в той самой пропорции, которая существовала несколько веков назад, придавая костюму большую реалистичность старой России.


Униформа для обслуживающего персонала центрального дома литераторов стала достойным пополнением в нашем портфолио работ. Мы постарались выполнить каждую деталь идеально, начиная от кроя костюма и заканчивая такими мелочами, как пошив мужской бабочки. Впрочем, для профессионалов не существует мелочей.


Copyright © «По форме», 2011